O João (nosso anfitrião do SESC) já tinha avisado: o melhor café da manhã da viagem seria em São Bento do Sul.
Ele sabe das coisas! A mesa de café da manhã é mesmo uma loucura.
Além dos pães, torradas, pães de queijo, croissants e bolos de todos os tipos e tamanhos, fomos agraciados com os mais deliciosos embutidos alemães ("do açougue da esquina", segundo a graciosa garçonete, vestida em traje típico...), geléias de figo e tangerina, bolo de rolo, torta de maçã E strudel, cheesecake de amora, dois tipos de torta de chocolate, torta alemã (e nem podia faltar, podia?), queijos dos mais diversos, frutas frescas e tão bem apresentadas que a mera descrição é insuficiente (tangerinas cuidadosamente separadas em gomos, para não dar trabalho ao hóspede; melancia sem caroço e cortada em bolinhas para caber direito na boca; laranja em rodelas com uma cereja no meio...), compotas as mais tentadoras, omelete, iogurte e coalhadas caseiras, sucos (da fruta mesmo!), UFA! nem sei mais o quê.
Realmente vai ser difícil superar esta experiência gastronômica...
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6 comentários:
Cruzes! Espero que nos próximos o café-da-manhã seja de frutas e pão integral, ou vocês terão de comprar guarda-roupa novo quando voltarem...
gaita... fiquei com fome.
Pronto, conseguiu me deixar com fome mesmo depois do almoço.
Laura
Estou adorando nossa viagem pelo Sul. Sempre tive vontade de ir e agora pego sua carona.
beijos e merda nas apresentações
Laura
Um esclarecimento. Clicks é o nome do meu blog. Sou a Cristina Magrassi.
ó céus! cheesecake de amora!!!
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